miércoles, 1 de diciembre de 2021

Pizza casera con masa de harina de garbanzo

 


Os traemos una receta muy saludable, una pizza hecha con harina de garbanzos, sin gluten y riquísima. Hemos cogido la receta de Chef Bosquet, sencilla, rápida y muy fácil. Hemos añadido el vinagre, truco del blog De rechupete (que tiene una fantástica receta también de esta pizza) para que quede más esponjosa y no tenga sabor a legumbre cruda.



Necesitamos:

100 g de harina de garbanzo
100 g de agua
1 pizca de sal
1 chorrito pequeño de vinagre

Precalentamos el horno a 200 grados


Mezclamos todo bien, pincelamos un papel de hornear con un poco de aceite de oliva, ponemos la masa de pizza y la extendemos con una cuchara, haciendo circulos, procurando que quede muy fina y sin huecos.

Horneamos la masa durante 5 minutos a 200 grados


Sacamos la masa y le ponemos un poco de tomate frito, y los ingredientes que os guste poner, nosotros hemos puesto jamón cocido, atún, tres quesos y orégano.

Metemos al horno de nuevo hasta que esté lista, entre 10 y 15 minutos.



A disfrutar saludablemente y gluten free.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantaría que dejases tu comentario..muchísimas gracias por visitarnos..