Napolitanas con crema de avellanas, ¡qué ricas! y se preparan tan rápido que os aconsejo tener siempre en la nevera una plancha de hojaldre, da para un montón de recetas, siempre hay algo rico que idear con él.
Necesitamos:
- 1 plancha de hojaldre
- crema de avellanas
- mermelada (yo de melocotón)
- fideos de chocolate
En primer lugar ponemos el horno a calentar 200 grados y dividimos tal y como véis en la foto la plancha de hojaldre, saldrán 9 napolitanas pequeñas, en el centro de cada una echamos una cucharada de crema de avellanas.
Envolvemos como véis hacia el centro.
Ahora cerramos bien los bordes (como cuando hacemos empanada) y el pliegue central lo pellizcamos un poco uniendo para que no se nos abra la napolitana, las colocamos en la bandeja de horno con el pliegue boca abajo.
Sacamos del horno y preparamos un plato con la mermelada, un pincel y los fideos de chocolate.
Pincelamos la parte superior con la mermelada y vamos echando los fideos de chocolate por encima que se quedarán pegados, ahí tenéis a mi peque de 5 años ayudándome como una campeona.
Y ahí tenéis unas deliciosas napolitanas que están listas en muy poco tiempo y de verdad que para desayunar o merendar... deliciosas.
Espero que os haya gustado, animaros, de verdad..os encantarán.
que crujientes y buenas tienen que estar me encanta el hojaldre
ResponderEliminarQue buena pinta, y la niña que aplicada....besos patri
ResponderEliminarTe han quedado divinas y rellenas de nuttella ummm de puro vicio,me llevo un par para la merienda y te dejo un caxito de xocolatina .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapos.
No pones cuánto tiempo tienen que estar en el horno. Por lo demás, estoy impaciente por llevar la receta a la práctica,
ResponderEliminarEn cuanto esté dorado el hojaldre Anina.. Espero que te salgan muy bien..
ResponderEliminarSe pueden rellenar de crema pastelera?
ResponderEliminarHola, sí claro, si lo prefieres sin problema
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