Os va a encantar este pan de ajo, me traigo la receta de Javirecetas, blog del que soy seguidora desde hace años, inmejorable, con su permiso me he traído este pan que está .. buenísimo, de verdad..
Necesitamos:
- 1 baguette precocida (también se puede hacer con una ya horneada)
- 30 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 ajo (sin la parte verde central)
- 2 ramitas de perejil o 2 cucharaditas de perejil ya picado congelado
Ponemos en la picadora el ajo y el perejil y picamos bien..
Añadimos la mantequilla troceada y picamos hasta obtener una crema como la que veis..
Precalentamos el horno a 200 grados y vamos a cortar la baguette.. da igual precocida o una ya horneada, en este caso yo utilicé una precocida..
Le hacemos varios cortes teniendo cuidado de no llegar hasta abajo ya que se puede romper..
Abrimos con cuidado cada corte para untar la crema dentro.. si se rompe tampoco pasa nada simplemente es para que quede bien presentada..
Horneamos siguiendo las indicaciones del fabricante del pan que suelen ser unos 7-10 minutos, de todas formas sabremos que está listo en cuanto esté doradito..
Si elegimos pan ya horneado la diferencia está sólo en que lo envolvemos en papel de aluminio y lo dejamos 7 minutos, los pasos hasta ahí son todos igual..
Te ha quedado divinisino,yo aun no he probado ese pan y mira que estoy tentada a cogerlo cuando lo veo en el lidel.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Seguro que lo preparó,me apunto la receta!!Con lo que le gusta a mi marido el ajo.....Un abrazo!!
ResponderEliminardelisiosos
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