lunes, 10 de junio de 2013

Pastel frío de atún y langostinos



Empezamos con las recetinas típicamente veraniegas.. y aunque aún el tiempo no acompañe.. aquí tenéis una cena rápida o un entrante, aperitivo.. lo que os apetezca..
Lo podéis adecuar a los gustos de casa, el que os presentamos es muy sencillo y seguro que gusta a todos..
Vamos??

Necesitamos:
  • 4 huevos cocidos
  • 2 latas pequeñas de atún claro en aceite de oliva
  • 12 langostinos cocidos medianos
  • mayonesa
  • Pan de molde alargado (3 lonchas).



Desmenuzamos el atún y picamos muy finos 2 huevos cocidos.. aplastamos bien con un tenedor.. añadimos 6 langostinos cocidos picados también muy finitos..


Añadimos tres cucharadas colmadas de mayonesa y mezclamos bien..


En una bandeja forramos con papel film y ponemos la primera rebanada de pan de molde..




Extendemos una generosa capa de la mezcla.. del centro hacia los bordes.. dejando estos libres para que no se salga el relleno al poner la otra capa..



Repetimos la misma operación y cubrimos con el papel film.. ponemos encima un peso (1 brik de leche) y metemos a la nevera hasta la hora de servir..


Untamos con una fina capa de mayonesa para que no quede demasiado empalagoso.. y adornamos con los langostinos cocidos partidos por la mitad y el resto de huevos cocidos..


Y listo.. partir, servir y disfrutar.. 

Espero que os haya gustado..

También tenéis la receta del Pastel de pimientos del piquillo con atún

10 comentarios:


  1. Hola Sildan...tiene que estar buenisimo...yo hago otro muy similar a este que me enseño mi amiga Carmen que es lo mismo pero en las capas interiores se pone atun mezclado con tomate frito y tambien queda buenisimo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias M.Dolores, la verdad es que estos pasteles se pueden hacer con muchos ingredientes y quedan todos fenomenal.. tomamos nota de tu sugerencia..

      Un saludo..

      Eliminar
  2. Hola,me parece una receta fácil y buenísima, como a mi me gustan.Ideal para el veranito....Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, el verano da mucho juego para estas recetas.. Gracias por pasarte de nuevo por aquí.. pedazo de ideas tienes en tu blog..

      Besos

      Eliminar
  3. Hola, es la primera vez que te escribo pero leo siempre tus recetas que me encantan. Las explicas genial. Tengo ganas de probar esta última.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no sabes cuanto te agradezco tu comentario.. escribe siempre que te apetezca y espero que te salgan todas fenomenal..Muchas gracias..

      Un saludo..

      Eliminar
  4. Hola pesiosa hace dias que vi este fantastico pastel en el movil y por fin me he pasado a dejarte el comentario .
    Te ha quedado divinisimooo y seguro estaba de rexupeteeee.
    Me encanta la receta y presentacion.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  5. Cre que esta buenisimo, me gusta mucho el atum , pero conque lo podemos acompañar? a mi me agradaria utilizar la mayonesa light por aquello de la dieta, gracias por la receta

    saludos

    ResponderEliminar
  6. Se ve buenisimo, esto hay que probarlo. Gracias!

    ResponderEliminar
  7. Hummmm. Se ven deliciosos. Linda la presentación. !!!

    ResponderEliminar

Nos encantaría que dejases tu comentario..muchísimas gracias por visitarnos..