sábado, 24 de agosto de 2013

Pastel de cabracho (sin cabracho)


Os ponemos hoy la segunda receta de pastel de falso cabracho, ésta es muy rápida y fácil, sin ningún tipo de complicación.. Va fenomenal como entrante tanto en verano como en invierno.. os animáis?..

Necesitamos:
  • 200 ml de nata de cocina
  • 200 ml de tomate frito
  • 1 lata de atún en aceite 
  • 8 palitos de cangrejo
  • 2 huevos

Batimos juntos todos los ingredientes..


Untamos un molde apto para microondas con un poco de aceite de oliva..


Tapamos con film o tapa del molde..


Dejamos unos 16 minutos en el microondas a potencia 700 w.. y comprobamos que haya cuajado..

Desmoldamos y dejamos enfriar.. si alguna esquina se os churruscó un poco más la retiráis..

Aquí lo tenéis también en un molde de corona..

Servimos bien frío acompañado de mayonesa y palitos o tostaditas de pan..




A disfrutar..

Espero como siempre que os haya gustado.. os dejamos un breve vídeo de nuestro canal de youtube..


11 comentarios:

  1. hola, de qué tamaño debe ser la lata de atún?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puede ser pequeña o mediana es prácticamente igual. Gracias.

      Eliminar
  2. ¿Que tamaño tiene el molde,para poder comprarme uno igual?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola. El tamaño del nuestro es el de un molde rectangular de cake, lo puedes hacer en cualquier molde apto para microondas, alguna vez lo he preparado en molde tipo savarin, los que son circulares.. Gracias y un saludo..

      Eliminar
  3. Hola!! Vengo desde el Toque de Belén que te ha mencionado en su blog y aquí estoy para conocerte. Me han gustado mucho tus recetas y por supuesto aquí me quedo contigo. Un besazo !!!

    ResponderEliminar
  4. Y en vez de hacerlo en el microondas se puede hacer en el horno?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La receta del pastel de cabracho original se hace en el horno, al baño María, metiendo la mezcla en un molde de cake en una fuente con agua, a temperatura alta pero sin que hierva el agua. Cuando al pinchar veas que cuajó lo puedes sacar. Puedes consultar la receta del pastel de cabracho original de Arzak en google..Gracias por tu visita

      Eliminar
  5. Respuesta para Fonsekina sobre el peso del atún. Yo pongo el atún escurrido y puede ser una lata pequeña o mediana. Te contestamos aquí porque pusiste la pregunta en otro post. Un saludo y gracias por pasarte por aquí..

    ResponderEliminar
  6. El pastel es genial, tiene mucho sabor. Está tan rico y bueno que hasta nuestra perrita cuando nos despistamos nos roba los biscottes con el pastel untado.😁

    ResponderEliminar

Nos encantaría que dejases tu comentario..muchísimas gracias por visitarnos..